Приветствую Вас Гость

Спортивное ТелеВидение

Обзор Серии А на 7ТВ, каждый вторник в 20:20 ЧМ по хоккею только на РТР-Спорт Кубок Италии на 7ТВ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Форум » Комментаторы » Кто они? » Комментаторы 7ТВ
Комментаторы 7ТВ
anton_funikДата: Понедельник, 05.05.2008, 12:45 | Сообщение # 1
Президент клуба
Статус: Offline
Наконец-то 7ТВ соизволил сделать блоги своих комментаторов. На сайте появились разделы Андрея Ларинина, Владимира Дяхтерева и Игоря Знаменского. Хотелось бы верить, что они будут и общаться со зрителями, и вести блог регулярно, а не как это делает шеф-редактор сайта 7ТВ...

АндрейкаДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:03 | Сообщение # 2
Президент клуба
Статус: Online
Quote (anton_funik)
Владимира Дяхтерева

У "мактавиша" (если я ничего не путаю, то это ник Владимира на форуме АТ smile ) свой блог. Ура! yahoo А в своём блоге он под ником Redford. happy
Владимир ещё, помимо всего прочего, агент клуба "Эдмонтон Олйерз".

anton_funikДата: Вторник, 06.05.2008, 07:49 | Сообщение # 3
Президент клуба
Там же теперь и блог Федора Бакулова...))

АндрейкаДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:35 | Сообщение # 4
Президент клуба
А теперь добавился и блог Сергея Голованова. Правда, почему Сергей Голованов решил писать о футболе мне малость непонятно. happy

АндрейкаДата: Вторник, 13.05.2008, 13:00 | Сообщение # 5
Президент клуба
О, Сергей Голованов ответил на мой вопрос почему он о футболе вдруг стал писать: surprised
Я не вдруг пишу о футболе. Во-первых, я на 7 ТВ занимаюсь не только национальной хоккейно лигой, но и еще комментирую Футбразил, как Вы наверное догадались, это журнал о бразильском футболе. Во-вторых, я в сам в футбол играю с 3-х лет. До 14-ти выступал за юниоров подольского "Витязя". Даже звали в московский "Спартак". Но я не пошел, но это совсем другая история. Полагаю, что в футболе, я чуть-чуть разбираюсь. Впрочем, об этом судить не мне, а вам. Ну и в третьих, а проработал на "Радио Спорт" два года. Год корреспонденом, в основном специализирующемся на футболе и еще примерно столько же ведущим программ и прямого эфира, где также преобладала футбольная тематика. Думаю, я на Ваш вопрос ответил. Вы можете задовать любые вопросы. По возможности постараюсь ответить. И еще бы очень хотелось больше видеть ваших комментариев, на те темы, которые я поднимаю в этом блоге.

И ещё он о будущем футбола на 7ТВ сказал:

Планы в отношении футбола у 7ТВ обширные. Но всему свое время. Вы же видите, что футбола на канале стало больше. Я, например, обсалютно убежден, что матчи Кубка Англии и Кубка английской Лиги смотрели больше людей, чем календарные матчи Серии А(не считая дерби Интери-Милан и вообще игр между собой Интера, Милана, Ювентуса и Ромы. Я середняков итальянских вообще не перенашу. Думаю, такие же любител английской премьре-лиги со мной солидарны. Все будет не переживайте, только наберитесь терпения. Кобок Голандии, Шотландии, дальше больше.

Ух, нравятся мне блоги на сайте 7ТВ. happy

adminДата: Вторник, 13.05.2008, 18:42 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Андрейка)
Кобок Голандии, Шотландии, дальше больше.

Кубок Португалии, Кубок Бельгии, Кубок Греции, Турции, Белоруссии, Казахстана...молдовы.. biggrin

Админ #1

Форум » Комментаторы » Кто они? » Комментаторы 7ТВ
Страница 1 из1
Быстрый вход:
Поиск: